Тень огня: роман / Николай Степанов - Степанов Николай Викторович (Фантастический боевик, 2006)
Экземпляры: Аб (20090402) / Инвентарный номер: 94200 / Цена: 90.00 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6