Большая книга прогресса: предметы быта, экономика, культура, одежда, жилище / Джованни Казелли - Казелли Джованни (Росмэн, 2008)
Экземпляры: Ч/з ДБ (20101209) / Инвентарный номер: 96802 / Цена: 308.00 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.9