Безмолвная капитуляция. Внешняя политика Эстонии, Латвии и Литвы между двумя войнами и утрата независимости (с середины 1920-х годов до аннексии в 1940) - Ильмярв Магнус (История сталинизма, 2012)
Экземпляры: Аб (20120620) / Инвентарный номер: 98737 / Цена: 200 / Сис.шифр: 66.4 / Авт.знак: И 48 / ББК: 66.4