Невинная Настя, или Сто первых мужчин: педагогическая поэма (слабонервным родителям читать запрещается) / Эдуард Тополь - Тополь Эдуард Владимирович (АСТ, 2002)
Экземпляры: ф. 2 (20100916) / Инвентарный номер: 96185 / Цена: 50.00 / Авт.знак: Т 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6