Секрет пропавшего альпиниста: [повесть] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детектив + Love, 2011)
Экземпляры: С/а ДБ (20140724) / Инвентарный номер: 101319 / Цена: 145.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6