Храбрые славны вовеки!: стихотворения поэтов XVIII - XIX веков о военной доблести русского народа / худож. Г. В. Акулов - Акулов Г. В. (Школьная библиотека, 2011)
Коммент. : с. 159-180 Словарь имён: с. 181-184 Экземпляры: ф. 2 (20130507) / Инвентарный номер: 99609 / Цена: 118.80 / Авт.знак: Х 88 / ББК: 84(2Рос=Рус)1