Ловушка мертвеца: детективные романы : перевод с английского - Чейз Джеймс Хэдли (Фантакрим-extra, 1993)
Экземпляры: ф. 1 (20090217) / Инвентарный номер: 86117 / Цена: 38.00 / Авт.знак: Ч-36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)