Девочки с характером: большая книга романтических историй / Вера Иванова - Иванова Вера Владимировна (Большая книга романов о любви для девочек, 2013)
Для среднего школьного возраста Экземпляры: С/а ДБ (20140311) / Инвентарный номер: 100832 / Цена: 231.00 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6