Единственная женщина на свете: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив, 2010)
Экземпляры: ф. 1 (20120327) / Инвентарный номер: 98407 / Цена: 169.00 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6