Ричард Длинные Руки – рауграф: [фантастический роман] / Гай Юлий Орловский - Орловский Гай Юлий (Баллады о Ричарде Длинные Руки, 2010)
Экземпляры: ф. 1 (20130527) / Инвентарный номер: 99701 / Цена: 200.00 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6