Винни-Пух и дом на Пуховой опушке: [сказочная повесть] / Алан А. Милн, Борис Заходер - Милн Алан Александр (АСТ, 2007)
Экземпляры: ф. 2 (20081117) / Инвентарный номер: 92810 / Цена: 83.27 / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)