Собачье сердце: 7- 8 класс : [комментарии, указатели, учебный материал] / М. А. Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Классика в классе, 2007)
Экземпляры: С/а ДБ (20090204) / Инвентарный номер: 93452 / Цена: 23.90 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6