Непристойный танец: роман / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Русский проект, 2001)
Экземпляры: ф. 2 (20120216) / Инвентарный номер: 98195 / Цена: 60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 94 / ББК: 84(2Рос=Рус)6