Материаловедение швейного производства: учебник / Б. А. Бузов, Т. А. Модестова, Н. Д. Алыменкова - Бузов Борис Александрович (Для ВУЗов, 1986)
Экземпляры: Аб (20120302) / Инвентарный номер: 98271 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 37.24 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.2