Новобрачная: роман : пер. с фр. / Бенцони Ж. - Бенцони Ж. (Женщины средиземноморского экспресса "Жемчужина", 1993)
Экземпляры: ф. 1 (20090216) / Инвентарный номер: 77657 / Цена: 12.00 / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)