Концепции современного естествознания: учебник / А. Ф. Лихин - Лихин Александр Фёдорович (Проспект, 2008)
Экземпляры: Ч/з (20090517) / Инвентарный номер: 93235 / Цена: 135.52 / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 87 / ББК: 20.1я7