Тайна украденной пальмы: повесть / Марина Елькина - Елькина Марина Валерьевна (Детский детектив "Чёрный котёнок", 2003)
Экземпляры: С/а ДБ (20090506) / Инвентарный номер: 94523 / Цена: 44.00 / Авт.знак: Е 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6