Организация труда персонала: учебник / А. П. Егоршин, А. К. Зайцев - Егоршин Александр Петрович (Высшее образование, 2008)
Экземпляры: ф. 2 (20090215) / Инвентарный номер: 93331 / Цена: 204.16 / Авт.знак: Е 30 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.242