Таинственный остров: роман / Ж. Верн ; пер. с фр.: Н. Немчинова, А. Худадова ; авт. предисл. Е. Брандис ; худож. П. И. Луганский - Верн Жюль (Правда, 1984)
7-9кл Экземпляры: С/а ДБ (20110405) / Инвентарный номер: 97159 / Авт.знак: В 35 / ББК: 84(4Фра)