Идиот: Роман в четырех частях / Ф. М. Достоевский; Авт. предисл. Е. Старикова, Авт. примеч. И. Битюкова - Достоевский Федор Михайлович (Библиотека классики. Русская литература, 1983)
9-11кл Экземпляры: С/а ДБ (20141112) / Инвентарный номер: 101816 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1