Электротехника: учебное пособие / И. И. Иванов, Г. И. Соловьёв - Иванов Иван Иванович (Учебники для вузов, 2008)
Экземпляры: Аб (20091005) / Инвентарный номер: 94932 / Цена: 601.20 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31.277