Жизнь замечательных детей - Воскобойников Валерий Михайлович (Библиотека российского школьника, 2008)
Экземпляры: С/а ДБ (20090427) / Инвентарный номер: 94448 / Цена: 90.00 / Авт.знак: В 76 / ББК: 92я2