Сумерки: [самая знаменитая вампирская сага XXI века] / Стефани Майер - Майер Стефани (АСТ, 2009)
Экземпляры: С/а ДБ (20091001) / Инвентарный номер: 94889 / Цена: 256.50 / Авт.знак: М 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)