Как учились на Руси: история образования в России - Колпакова Ольга Валерьевна (История России, 2009)
Экземпляры: Ч/з ДБ (20101124) / Инвентарный номер: 96639 / Цена: 140 / Сис.шифр: 74.03(0) / Авт.знак: К 61 / ББК: 74.03(0)