Материаловедение: учебник / О. С. Моряков - Моряков Олег Сергеевич (Среднее профессиональное образование, 2008)
Экземпляры: Аб (20090604) / Инвентарный номер: 93211 / Цена: 323.84 / Авт.знак: М 80 / ГРНТИ: 43 / ББК: 30.3я7