Внеклассное чтение (для 2-го класса) - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: ф. 3 (20130620) / Инвентарный номер: 99792 / Цена: 85.00 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6