Письмо с фронта: рассказы о Великой Отечественной войне - Митяев Анатолий Васильевич (Серия "Моя первая книга", 2007)
Экземпляры: М/а ДБ, ф. 1, 2, 3, 4 (20111026) / Инвентарный номер: 97523 / Цена: 173.52 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6