Петербургское действо: роман / Евгений Салиас де Турнемир - Салиас де Турнемир Евгений (Государи Руси Великой, 1994)
Экземпляры: Аб (20140807) / Инвентарный номер: 101430 / Цена: 40.00 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1