Отряд-2: [роман] / Алексей Евтушенко - Евтушенко Алексей Анатольевич (Русская фантастика, 2006)
Экземпляры: Аб (20100604) / Инвентарный номер: 96051 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Е 27 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6