Время и слово. Голоса современных филологов Удмуртии: статьи, очерки, заметки / составитель и научная подготовка З. А. Богомоловой - Богомолова Зоя Алексеевна (Удмуртия, 2010)
Экземпляры: Ч/з (20120619) / Инвентарный номер: 98741 / Цена: 100.00 / Авт.знак: В 81 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2Рос=Удм)