Матрёнин двор: рассказы / А. И. Солженицын - Солженицын Александр Исаевич (Школьная библиотека, 2008)
Экземпляры: ф. 3 (20090706) / Инвентарный номер: 93523 / Цена: 84.20 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6