Вечера на хуторе близ Диканьки: повести, изданные пасичником Рудым Паньком / Н. В. Гоголь - Гоголь Николай Васильевич (Школьная библиотека, 1978)
Экземпляры: Аб (1982) / Инвентарный номер: 38810 / Цена: 0.45 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1