Воровские гонки: роман / Игорь Христофоров - Христофоров Игорь Николаевич (Серия "Чёрная кошка", 1998)
Экземпляры: Аб (20110803) / Инвентарный номер: 97415 / Цена: 58.00 / Авт.знак: Х 93 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6