Гранатовый браслет: повести и рассказы / А. И. Куприн - Куприн Александр Иванович (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: ф. 4 (20090511) / Инвентарный номер: 93424 / Цена: 74.30 / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1