Мастер и Маргарита: роман, рассказы / Михаил Булгаков - Булгаков Михаил Афанасьевич (Русская классика ХХ, 2007)
Экземпляры: Аб (20090204) / Инвентарный номер: 93457 / Цена: 116.90 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6