В сказочной стране: стихи, сказки и повести / Ирина Токмакова - Токмакова Ирина Петровна (Планета детства, 2010)
Экземпляры: М/а ДБ (20111103) / Инвентарный номер: 97593 / Цена: 173.52 / Авт.знак: Т 51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6