Путь к сердцу мужчины: кулинария / [автор-составитель Е. Успенская] - Успенская Елена (Серия "Дамский клуб", 2000)
Экземпляры: ф. 2 (20150422) / Инвентарный номер: 102576 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: П 90 / ГРНТИ: 75 / ББК: 36.99