Слепой музыкант: повесть / В. Г. Короленко - Короленко Владимир Галактионович (Школьная библиотека, 1983)
Экземпляры: Аб (20150325) / Инвентарный номер: 102435 / Цена: 30.00 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1