Загадки и тайны обычных вещей - Лаврова Светлана Аркадьевна (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: Ч/з ДБ, ф. 3 (20101125) / Инвентарный номер: 96660 / Цена: 140 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Л 13 / ББК: 92