Пришельцы из холодильника: [повесть] / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Волшебные миры Дмитрия Емца, 2007)
Экземпляры: ф. 2 (20130307) / Инвентарный номер: 99507 / Цена: 140.00 / Авт.знак: Е 60 / ББК: 84(2Рос=Рус)6