Веники еловые, или приключения Вани в лаптях и сарафане: [повесть-сказка : 0+] / Катя Матюшкина - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2010)
Экземпляры: М/а ДБ (20111107) / Инвентарный номер: 97606 / Цена: 173.52 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6