Наследник пиратов: повесть / П. Стюарт, К. Риддел; пер. с англ. Ю. Скоробогатовой - Стюарт Пол (Азбука-классика, 2008)
Экземпляры: ф. 3 (20090421) / Инвентарный номер: 94424 / Цена: 209.44 / Авт.знак: С 88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)