Экономическая теория: учебник / И. К. Станковская, И. А. Стрелец - Станковская Ирина Кантовна (Полный курс МВА, 2008)
На обл. в подзаг.: Микроэкономика и макроэкономика - аналитическая база для решения бизнес-задач Экземпляры: Аб (20090706) / Инвентарный номер: 93363 / Цена: 271.04 / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.01я7