Последняя битва: [волшебная повесть из эпопеи "Хроники Нарнии" : для среднего школьного возраста] / К. С. Льюис - Льюис Клайв Степлз (Эксмо, 2010)
Экземпляры: С/а ДБ (20140723) / Инвентарный номер: 101311 / Цена: 120.00 / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)