Городские сумерки: рассказы обо всем / Александр Кабаков - Кабаков Александр Абрамович (Вагриус, 2007)
Экземпляры: Аб (20091112) / Инвентарный номер: 95637 / Цена: 125.40 / Авт.знак: К 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6