Нежданно-негаданно: повесть и рассказы / В. Распутин - Распутин Валентин Григорьевич (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: Аб (20111031) / Инвентарный номер: 97564 / Цена: 173.52 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6