Трое в доме, не считая собаки: рассказы / Галина Щербакова - Щербакова Галина Николаевна (Лучшая современная женская проза, 2009)
Экземпляры: ф. 2 (20091016) / Инвентарный номер: 95178 / Цена: 175.50 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Щ 61 / ББК: 84(2Рос=Рус)6