Шекспир, или Укрощение строптивого - Сергеев Анатолий (Исторический роман, 2007)
Экземпляры: С/а ДБ (20101123) / Инвентарный номер: 96669 / Цена: 140 / Сис.шифр: 83.3(4Вел) / Авт.знак: С 32 / ББК: 83.3(4Вел)