Русские полководцы: [для сред. шк. возраста] / Ю. Лубченков - Лубченков Юрий Николаевич (История России, 2009)
На обл. авт. не указан Экземпляры: М/а ДБ (20101124) / Инвентарный номер: 96645 / Цена: 140 / Сис.шифр: 68.49(2) / Авт.знак: Л 82 / ББК: 68.49(2)