Тайны французского двора или Евгения: роман (Герг Борн) - Борн Георг Ф. (Серия "Дворцовые тайны", 2008)
Экземпляры: Аб (20110802) / Инвентарный номер: 97435 / Цена: 110.00 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)